LEILA BOUZID

Leila Bouzid ou Leyla Bouzid

Réalisatrice,

Leila Bouzid est née à Tunis. Après une licence de lettres modernes à la Sorbonne, elle intègre la Fémis en section réalisation.

En 2009, elle réalise «La tête qu’elle veut», un documentaire court. Puis en 2010, un court-métrage de fiction «Un ange passe».

Filmographie de Leyla Bouzid :

  • 2009 : La tête qu’elle veut (CM).
  • 2010 : Un ange passe (CM).
  • 2011 : Soubresauts – Fil à retordre (Mkhobbi fi Kobba), (CM).
  • 2013 : Zakaria (CM).
  • 2015 : À peine j’ouvre les yeux.

Source photo : www.lumieresdafrique.com


Fiche créée : 2014-02-09 17:49:07


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire