FATMA NASSER

Fatma Nasser
Actrice, de son vrai nom Fatma Baazaoui, née à Sfax, Tunisie.

Fatma Nasser a joué dans de nombreuses productions tunisiennes et égyptiennes. Elle est diplômée en gestion hôtelière de l’École supérieure de Commerce de Tunis.

Filmographie de Fatma Nasser :

  • 2006 : Advertisement (CM), d’Amr Salama et Mohamed Shaker Khodeir.
  • 2007 : Ala El Hawa, d’Ehab Almey.
  • 2007 : Asad We Arbaa Otat, de Sameh Abdel Aziz et Hazem Fouda.
  • 2009 : Ehky Ya Shahrzad, de Yousri Nasrallah et Wael Mandour.
  • 2009 : Femmes du Caire, de Yousri Nasrallah.
  • 2010 : Bentein Men Masr, de Mohamed Amin et Saif Al Saher.
  • 2010 : Linge sale (CM), de Malik Amara.
  • 2015 : Sukkar Mor, de Hani Khalifa et Mohamed Abou Geereu.
  • 2015 : Libre (Horra), de Moez Kamoun.
  • 2017 : Vagues brisées, de Habib Mestiri.

Télévision :

  • 2008 : Maktoub (saison 1), de Sami Fehri (rôle de Nadia).
  • 2011/2013 : Abed Karman, de Nader Jalel et Mohamed Saeed Abdalla
  • 2012 : Al Horoub Men El Garb, de Khaïri Bechara.
  • 2012 : Onkoud El Ghadhab, de Naïm Ben Rhouma.
  • 2015 : Mawlana Al Asheq,
  • 2015 : Oreedo Rajolan, de Mohamed Mostafa et Batoul Arafa.
  • 2015 : Baâd El Bedaya, d’Ahmed Khaled Moussa.
  • 2015 : Mawlana El-Aasheq (Our Saint the Lover) d’Osman Abou Laban.

Sources :


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire