SAWSEN MAALEJ

Sawsen Maalej

Parfois créditée sous le nom de 
Saoussen Maalej

Actrice,

Actrice tunisienne connue pour ses rôles dans des séries télévisées.
Elle a commencé sa carrière en travaillant à la chaine de télévision «Canal Horizon».

Depuis, elle enchaine les talk show, ainsi que les rôles au cinéma et sur le petit écran.

Filmographie de Sawssen Maalej :

Séries télévisées :

  • 2002 : Itro al Ghadhab, de Habib Mselmani (Série tv).
  • 2004 : Hsabat wa âqabat, de Habib Messelmani (Série TV).
  • 2005 : Awdatou al Meniar, de Habib Messelmani (Série TV).
  • 2007 : Layali el bidh.
  • 2008 : Choufli Hal (rôle de Mimi).
  • 2010 : Nsibti Laaziza (rôle de Ftouh), (Série TV).
  • 2013 : Happy Ness (rôle de Manous).
  • 2013 : Journal d’une femme (rôle de Alya).
  • 2013 : Noujoum Ellil 1 et 2, de Madih Belaid.

Références :

  • Sawssen Maalej : J’ai envie de passer derrière la caméra…

 


Ajouté le : 2014-05-24 07:49:07


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire