AICHA BEN AHMED

Aicha Ben Ahmed

Actrice,

Filmographie de Aicha Ben Ahmed :

  • 2011 : Mon dernier ami (Sadiki Al Akhir), de Joud Said (Syrie).
  • 2013 : Jeudi après-midi, de Mohamed Dammak (rôle de Zohra).
  • 2015 : Narcisse, Aziz rouhou, de Sonia Chamekhi (rôle de Hend).
  • 2016 : Zizou, de Férid Boughedir.
  • 2016 : Saint Augustin, de Samir Seif (rôle de Santa Monica).
  • 2017 : La cellule, de Tarek El Eryan (rôle de Nouha).

Série TV :

  • 2012 : Pour les yeux de Catherine de Hamadi Arafa (Série TV).
  • 2012 : Barabas, de  Roger Young (Téléfilm italien).
  • 2013 : Noujoum ellil 4, de Mehdi Nasra (Série TV).
  • 2015 : Mille et une nuit, de Raouf Abdel Aziz (Série TV – rôle de Qamar zaman).
  • 2016 : Extrait de naissance, d’Ahmed Medhat (Série TV où –  rôle d’Amal).

 

Références :

 


Ajouté le : 2017-12-15 08:40:00


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire