ABDALLAH CHAHED

Abdallah Chahed

Acteur,

Filmographie de Abdallah Chahed :

  • 1967 : Héraclite l’obscur, (CM), de Patrick Deval.
  • 1968 : La mort trouble, de Claude d’Anna (Rôle le mort).
  • 1973 : Omi Traki, de Abderrazak Hammami.
  • 1981/82 : L’Étoile du Nord, de Pierre Granier-Deferre (rôle d’un égyptien).
  • 1986 : Les Roses de Matmata, de José Pinheiro, Jean-Pierre Berckmans. (rôle de Si Hamida).

Télévision :

  • 1978 : Auf Achse (séries TV 1978-1996), de Stefan Klisch.
  • 1981 : Arcole ou la terre promise (mini-séries TV), de Marcel Moussy.
  • 1983 : Secret diplomatique «La Nuit tunisienne», (série TV), de Claude Barrois.

Notes et références :


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire