AMINE CHIBOUB

Amine Chiboub

Réalisateur,

Âgé de 30 ans. Il a étudié la réalisation à l’ESRA, à Paris.

En 2006, il réalise son premier court métrage professionnel intitulé «Contretemps», dans le cadre de la première édition de la collection «Dix courts, dix regards».

Il est également assistant à la réalisation sur des courts et longs métrages, ainsi que sur des spots publicitaires.

En 2009, il réalise son deuxième court métrage, Obsession. Cette même année, il ouvre sa propre société de production, Atlas Vision. En 2011, il réalise et produit son troisième court métrage, Pourquoi moi ?

Filmographie de Amine Chiboub :

  • 2003 : Premier pas (CM), court métrage d’école d’une durée de 5 minutes.
  • 2006 : Contretemps (CM). 11 mn
  • 2009 : Obsession (CM). 15 mn
  • 2011 : Pourquoi moi ? (CM)
  • 2011 : Film institutionnel pour SODEXO.
  • 2012 : El Icha Fan, sitcom pour la chaine nationale Tunisienne (El Wataniya).
  • 2013 : Résistance (CM). 9mn43.
  • 2014 : Spot publicitaire pour l’association Darna.
  • 2014 : Spot de sensibilisation électoral «Southom».
  • 2014 : Spot publicitaire Carrefour Market (18 spot de 15 sec).
  • 2015 : TAG Carrefour sponsor officiel de l’équipe nationale de foot-CAN.
  • 2015 : 3 Spots publicitaires pour «Jannet».

 


Ajouté le : 2017-05-14 22:36:48


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire