CINETELEFILMS

Cinetelefilms

Date de création :

Gérant / Responsable : Habib Attia

  • Adresse :
  • Tél.
  • Email :
  • Site web :

Domaine d’activité :

  • Production audiovisuelle et cinématographique.
  • Studios de dessins animés, d’images de synthèse et d’effets spéciaux.

Filmographie :

  • 1985 : Au pays du Tarayoun (CM), de Selma Baccar.
  • 1986 : Elj Jem (CM), de Moncef Dhouib.
  • 1986 : Les trésors du Musée du Bardo (CM), de Slah Essid.
  • 1986 : L’homme de cendres, de Nouri Bouzid.
  • 1988 : Les sabots en or, de Nouri Bouzid.
  • 1989 : La transe (CM), de Moncef Dhouib.
  • 1990 : Halfaouine, l’enfant des terrasses, de Férid Boughédir.
  • 1990 : La guerre du Golfe et après, film en cinq volets réalisés par cinq réalisateurs arabes.
  • 1991 : La voix du cuivre (CM), de Moaz Kamoun.
  • 1992 : Fifty fifty, mon amour (CM), de Nadia El Fani.
  • 1991 : Bezness, de Nouri Bouzid.
  • 1992 : Le sultan de la Médina, de Moncef Dhouib.
  • 1993 : La Ghriba, de Mounir Baaziz.
  • 1994 : Les silences du Palais, de Moufida Tlatli.
  • 2004 : Ali Bellagha, de Hamida Ben Ammar.
  • 2004 : Passion, de Mohamed Malas.
  • 2004 : Noce d’été, de Mokhtar Ladjimi.
  • 2009 : L’ange de Bagdad, de Rachid Masharawi.
  • 2009 : Un été à Sidi Bou Zikri, de Anis Lassoued.
  • 2010 : À ma place (CM), de Mehdi Barsaoui.
  • 2010 : Maadhouroun Mina Assaoum, de Mondher Nemri.
  • 2010 : Attouga, la légende, de Mondher Nemri.
  • 2010 : Atfal al Kura, de Anis Lassoued.
  • 2011 : Plus jamais peur, de Mourad Ben Cheikh.
  • 2012 : Maudit soit le phosphate (titre original: Yalaan bu el fosfate), de Sami Tlili.
  • 2012 : C’était mieux demain (Ya man aach), de Hinde Boujemaa.
  • Sousse nostalgie (CM), de Mounir Baaziz.
  • Si le Jerid m’était conté (CM), de Mounir Baaziz.
  • Tapis d’argile (CM), de Mounir Baaziz.

Sources :

  • http://www.cinetelefilms.net/
  • http://www.cinematunisien.com

 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire