BILEL BRIKI

Bilel Briki
Acteur,

Filmographie de Bilel Briki :

  • 2010 : Vers le Nord (CM), de Youssef Chebbi (dans le rôle de Mouja).
  • 2012 : Le Chèque (CM), d’Azza Ayari.
  • 2012 : Bousculade du 9 avril 1938 (CM), de Tarak Khalladi et Sawssen Say.
  • 2013 : Bastardo, de Néjib Belkadhi.
  • 2014 : Printemps tunisien, de Raja Amari.
  • 2014 : En Famille (CM), de Florence Vieira.
  • 2014 : El Kef (CM), de Walid Tayaa.
  • 2016 : Faracha (CM), d’Issam Bouguerra
  • 2017 : Rumeur de l’eau, de Taieb Louhichi.
  • 2017 : Le Convive (CM), de Hakim Mastour.

Télévision :

  • 2013 : Awled Lebled (pilote), de Selim Benhafsa.
  • 2015 : Bolice (épisode 10), de Majdi Smiri.
  • 2019 : Nouba, de Abdelhamid Bouchnak.

Fiche créée : 2018-06-16 11:00:40


 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire